Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimbussr О.., 2 года пошло, а все живы. По кругу маленькому в помещении тоже как-то легко бежать. У нас все забеги клубные по кругу, где-то 2-3,5 км разные круги - так и бегаем, часов по 6-10. Однако, с телефоном, и т. д. отвлекающим, можно не заметить, наверно, перенапряга - или ещё какие-то приборы, подсказывающие что перенапряг наступил, используются. Не знаю, не пробовал с приборами разными бегать. Я всё по самочувствию бегаю, прислушиваюсь к организму: как через 2 или 3 часа очищается желудок (и давление на сердце - а соревнования по длинному бегу - это борьба желудков, в первую очередь) и, далее легче бежать. Вот, да, сейчас тоже бегаю кругами, по квартире, круг 45 метров, нормально; особенно, когда ещё темно, утром - так часа 2 бегаю, потом светает; ещё часа 1.5-2 - километров 10-15 выходит. На улице бегал по разным жилым новомодным поселениям, отгороженным забором, рядом с городом - там машин меньше и дороги чистят), дня 4 назад, снегу намело местами, тогда чуть теплее всё же было. Опять сейчас перешёл на квартиру. Да,.. мороз и спать выгнал внутрь, а то я до грудусов - 5-10 сплю на лоджии (раньше так спал при любой минусовой температуре). Не знаю, как там Агафья Лыкова в тайге, одна, с козами, выдерживает такой мороз - хоть у неё и печка, наверно, там топится. |