omm

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mhs Цитата: кстати я просмотрел как потом Шуми все восстановил? | Шум с Монтойей сделал примерно то же, что и Монтойя с Шумом... sailor Цитата: Баррик имел полное право не уступать дорогу | Цитата: F1 Racing Team: Кто виноват? Тема номер один для обсуждения – кто виноват в массовых вылетах в первом повороте Гран При Мельбурна? Кто-то обвиняет Баррикелло, кто-то считает, что Ральф Шумахер сам устроил проблемы себе и другим, не сумев избежать столкновения с бразильцем. Гонщик Ferrari, занимавший на старте поул и упустивший шанс стать лидером гонки, настаивает, что не делал ничего дурного: "Так иногда случается на гонках. Я пытался защитить свою позицию, а потом мне пришлось затормозить. И я не думаю, что сделал это слишком рано. На самом деле, все совсем наоборот, поскольку я тормозил даже позднее, чем обычно это делаю, для подстраховки". Однако далеко не все согласны с Рубенсом. Эдди Ирвайн называет его главным виновником происшедшего, поскольку, по его мнению, он не менее двух раз закрывал траекторию и не вовремя затормозил: "Рубенс ехал слева и резко начал тормозить. Так иногда делает Михаэль, и у него это получается, но на сей раз это вызвало столкновение. Счастье, что никто не пострадал. Рубенс был явно не в форме". Ральф Шумахер также не готов признать своей вины и винит Баррикелло: "Рубенс в обычных ситуациях ведет себя. как хороший, спокойный гонщик, но когда на него оказывают давление, он выходит за рамки. Он дважды менял направление движения, а разрешено делать это только один раз. Его проблема в том, что он слишком хотел победить Михаэля, и в итоге, ехал, как слепой". | ИМХО, Шумик мл. здесь как раз прав. Рубиньо "бросало" из стороны в сторону - сложно от него было увернуться  |