Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И в чём разница, ноги то вроде у всех неказённые. | В скорости и технике хода. И на форумах и я такой выкладывали ради прикола фото кроссовок с дырками..Ну сотрутся просто становятся кедами, не будут пружинить, вместо 10 км при тех же усилиях будет 8 км в час. Кроссовки важны либо для профи, либо, тем кто бегает по 5 км три раза в неделю - это понты качают. Хорошая обувь даёт возможность забить на технику, в кедах ты волей-неволей высоко ноги не поднимешь - ибо отобьёшь. Цитата: Т.е. если по 20км каждый день, то примерно на месяц | Ели вы столько бегаете, то вам лучше знать.. У меня 200 летом выходило в месяц. Так вот были подошвы из "пенопласта" (неопрен, что ли, не знаю как его- но дешевка, не асиксы, хотя какая-то суперфирма написана-забыл, явно же турецкая подделка)- так вот этот материал после двух месяцев подобного тупо смялся и перестал пружинить. Быстро уже и по твердому грунту пересеченной местности неприятно стало бегать. Да чуть не забыл главное, когда у меня после ленивой зимы вес был 90 кг при 185 см, первую неделю мне был очень хреново, а последние летние, когда вес стал 80 кг мне вообще было пофигу в чём бегать. Опять же фирменную обувь до состояния кед по идее, не за один год нужно доводить, но я слышал как-то разговор наших ведущих ДЮСШ постоянно ругались, что эту фирменную обувь приходится с руганью возвращать, ибо некачественной оказывается - как с любой вещью есть риск что прилетишь.. |