Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я сейчас вешу 90 кг. Для меня понятие легкий бег, это когда я вешу 87 кг | А рост? У меня абсолютно идентичные и данные, и вес, и почти дистанция (я зимой себя не могу пока заставить идти до места назначения 20 минут )--сейчас точно..Рост 185 После зимы я ещё не пришёл в себя..А точнее с октября где-то: как недобежал 5 минут до дома, а дошёл разгорячённым--так заболел. А как из такой ситуации выходить, в связи с большим расстоянием до места назначения не знаю, потому зимой пока не бегаю..Я думал, что у других, кто зимой бегает всё куда лучше Времени не засекаю--как пойдёт, но если пробежать меньше 5 км, то придётся возвращаться долго хрен знает откуда А лень--в этом и плюс парка Кстати, на цифрах лучше заострять внимание в крайних случаях: когда совсем труба и бросить хочется, вот тогда пытаюсь начинать считать про себя. Но, к счастью это редко и всегда когда на подъём уходишь..Кстати, подобно не только я делаю.. А по поводу воды и порядков в России и Англии, из сегодняшнего интервью Аршавина http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-30/9_1/ Цитата: А какие правила вас удивили больше всего? - Еда в ресторане отеля перед игрой. Она, на мой взгляд, скудная, выбора вообще нет. Никогда, допустим, не бывает закусок. Меня это удивило. В "Зените" у нас всегда столы ломились. В "Арсенале" же на завтрак можно сок, а на обед - уже нельзя. Кроме воды, на базе в это время вообще ничего нет. | |