Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ральф отрицает сговор с братом... Цитата: "Мы уже давно обговорили наше поведения на трассе для того, чтобы выяснение отношений не закончилось столкновением, - объясняет Ральф на страницах Sun. – Но это не значит, что я не собираюсь бороться с братом за титул чемпиона. То, что между нами на трассе никогда не доходило до драм, скорее всего, связано с тем, что мы очень хорошо друг друга знаем". | Ирвайн считает себя красавцем... Цитата: Эдди Ирвайн собрался с силами и ответил на нападки Рубенса Баррикелло, который совершенно справедливо посчитал, что ирландец блокировал его в гонке в Имоле, когда гонщик Ferrari собирался обходить Jaguar на круг. Баррикелло тогда все-таки сумел пройти Ирвайна, определенным жестом продемонстрировав свое к нему отношение, и после гонки предположил, что Эдди, наверное, стареет, раз способен на такие глупые выходки. Но Ирвайн, похоже, ничуть не раскаивается в содеянном: "Может я и старше его, зато я никогда не был таким уродливым. Он просто, как всегда, слишком эмоционально на все реагирует. Я пропустил Ральфа и был готов сделать тоже самое для него. Я всегда езжу честно, и к тому же, ничего бы не выиграл, если бы попытался его придержать. Но он сам не воспользовался ситуацией. Кстати, ему нужно научиться считать, потому что я его пропустил после двух, а не пяти поворотов". | Бергер считает, что для его команды второе место - самое то... Цитата: Герхард Бергер заявил, что дубль Ferrari в Сан-Марино не означает, что планы Williams нуждаются в серьезном пересмотре, даже несмотря на то, что команда теперь уступает итальянской в зачете Кубка конструкторов три очка. "Ясно, что Ferrari подготовила к сезону очень хорошие машины, и это как раз значит, что наша работа еще на закончилась, и наши цели не изменились, - говорит глава спортивного отделения BMW. – Третье и четвертое места – это хороший результат. За последние четыре недели, пока мы лидировали в Кубке конструкторов, мы ни на минуту не забывали о своей главной цели в этом сезоне – занять второе место в чемпионате. С тремя очками отставания от Ferrari и со значительным отрывом от остальных преследователей мы занимаем более чем удобную позицию". | а ФИА просит не запрещать рекламу табака... Цитата: ФИА обратилась в европейский парламент с просьбой не проводить закон о запрете табачной рекламы с июля 2005 года. Подобное решение, по мнению Макса Мосли, может привести к хаосу, если парламент не изменит дату на 2006 год. "К примеру, если запрет будет введен так рано, мы просто откажемся от одного Гран При ради другого, где табачная реклама не будет запрещена, - объясняет президент ФИА. - Это может привести к тому, что множество европейских стран лишатся своих гонок. Очевидно, что многие страны готовы поддержать этот запрет, так давайте введем его в Европе в тот же момент, когда он будет введен и в других странах". |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|