PEDKA

Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Такой вопрос: почему я вижу только Michelin и Bridgestone, а где Good Year, Dunlop, Pirelli и еще что-нибудь? | Good Year в конце сезона 98 ушел, а Мишлен, вроде в 2002 пришел Цитата: Тем более если разница есть, то почему всего две компании учавствуют? | Во-первых это ОЧЕНЬ дорого, а во-вторых НЕВЫГОДНО, как ни парадоксально, но реклама рекламой, а шины с канавками - пустая трата денег, их не используют для нормальных автомобилей, к тому нет больше ни одной гоночной серии, где бы использовались шины с канавками! Вот поэтому Бриджстоун хочен пробить нормальные шины, без канавок то есть. А так-то они угрожают, что мол рекламу они на максимум выжали, так что уйти могут. И тогда Мишлен один останется, а потянет ли он всех Правда, вот слышал, что, возможно, Феррари в следующем сезоне вообще с Good Year договорятся !! А Dunlop и Pirelli, например, в мотогонках участвуют Цитата: Слушайте, вот что мне не понятно. Я вообще формулой не ахти как увлекаюсь, если наткнусь на нее случайно, то могу посмотреть | Оно то как раз и видно PS: Если что напутал - поправляйте |