storm

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kisch Цитата: Посидел, почитал ваши "диалоги" и понял что настало время поглядеть на эту гонку серьёзней.. =) Сеньк | Да побыстрей бы она началась. Golden_Jaguar Цитата: Ili tak bylo vsegda, a mne eto tol'ko kazhetsa?.... | Наверное, так должно быть, в конце концов удел новичков такой. А слава придет если сильно и долго над собой работать. Man Цитата: А с другой стороны, мне кажется, что рано его в МакЛарен взяли, не дорос он ещё, опыта мало | Думаю, что он немного еще сырой для такой машине, но для него это плюс, т.к. он сможет побыстрей освоится. Посмотрим на что он способен. Trulli Цитата: Привет Вам от флеймеров ixbt, у нас там тоже веточка про Ф1 есть. | И Вам большой привет от нашего ru-board, у нас нет отдельного форума, но нам и здесь хорошо пишеться. А вот на ixbt я пытался как-то вылезти, так приятно, т.е. оккуратно зарегился, а он мне до сих пор пароль мой не прислал. Вот и нет меня там. Цитата: Не станет Кими чемпионом так сразу, хоть на два Мака сразу посади, молодой он ещё, опыта не хватит, имхую. | Это само собой, но интересно посмотреть будет ли у него фора с ее помощью. Man Цитата: Хотя и талантлив не спорю, ну уж больно амбициозен, это его и губит, все хотят быть похожими на Шуми, но ни у кого не получается...... | Согласен, он сильно к этому стремится. И это видно невооруженным глазом. Но что поделать, все мы такие, хотим быть на кого-нибудь похожи. 
|