tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gizmo3k Привет! В праздники не появлялся в Сети, считал, что народ занят несколько другими делами, чем обсуждение проблем Ф-1, ан нет окзывается интерес не потерян... Хорошо, что в "нашем полку прибыло". Да вот только время сейчас не то, чтобы страсти наколялись..., долго еще до начала чемпионата 2002. Я тоже поддерживаю страсть смотреть Ф-1 по нескольким каналам в том числе RTL, правда, в связи с географическими особенностями у нас нет финских каналов, но есть Итальянские и Турецкие. Я считаю, что лучше смотреть во время рекламы Сникерсов и Тампаксов прямую трансляцию Ф-1 по итальянском каналу (пусть даже с выключенным звуком, потому что если смотреть со звуком - через 15 минут начинает болеть голова). Так что это хорошо, что к нам присоединяются все новые и новые люди интереснее будет к началу чемпионата, а сейчас скучно, остается только шины обсуждать... Да, всех с Новым Годом и с Рождеством Христовым, и наилучшие пожелания. |