Golden_Jaguar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нда, качество трансляции было кошмарное, это в Малазии уже традицией стало. И судьи тоже постарались - stop&go Монтойе ни за что назначили... Да и со стороны гонщиков и персонала ошибок хватало. И техника не выдерживала. Возможно во всем виновата жара. Повеселили такие люди, как Сато, который 'убрал' с дороги партнера по команде, Йонг, не пропустивший обгонявшего его на круг Ирвайна... Зато Бернольди удивил! когда он Шумахера обошёл я чуть печеньем не подавился! А вот что Баттон сказал после гонки: Цитата: Дженсон Баттон: "Отличная гонка, даже при том, что у меня возникли проблемы на финише. Я все время старался атаковать, хотя пилоты "Вильямс" и "Феррари", конечно, были быстрее нас. После того, как Хуан-Пабло второй раз остановился в боксах я решил, что будет безопаснее пропустит его вперед, "Вильямс" имел огромное преимущество в скорости на прямой, а Михаэль Шумахер был далеко позади. Потом все выглядело очень неплохо, но прямо перед финишем начались проблемы с подвеской, фактически машина ехала на трех колесах. Я разочарован тем, что не смог подняться на подиум, но четвертое место - тоже очень хороший результат." |
---------- We are always connected... |
|