Putila
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X Цитата: Никогда не был Барикелло круче Шумахера, и не будет! | Ага... Никогда. Можешь вереть с супер таллант Шума сколько тебе нравится! Я разве тебя разъбеждаю в этом? Цитата: Ну да... Теперь появвилась ещё одна причина по которой гонщики плохо едут! Цитата:!!! И этого боится пятикратный чемпион?!? Ответстренности! Без коментариев.... А у остальных пилотов разве нет ответственности за возложенную на них задачу? У Алонсо, у Вебера у Кулхарда, у приследователей Шума по чемпионату? Бол момент в этом сезоне, когда Монти просирал Шуму больше 20 очков! И всё это время (гонок 6 назад) Шум боялся за титул? Если Шум и дальше будет так бояться, то займёт 4 место в чемпионате... И это будет зрелище... А уж Лучше он Баррикело или нет мне по большому счёту всё равно. А теперь время для оваций господа! Шумахер! Шумахер! Шумахер! Чемпион! Шумахер! Чемпион! Ура-а-а-а-а! Шумахер! Лучший! Шумахер! Рулез! Шумахер! Форева! дальше сам продолжай.... Хоть допосинения кричи, что лучше него нет. Всем спасибо за внимание Barrik Цитата: Рубенс Мишу рвет как тузик грелку. | Это точно! Цитата: Миша вообще не гонщик-а удачно раскрученная торговая марка | Об этом я уже говорил... Цитата: Для тех, кто не допонял... Это не про Марка Веббера, а про дядюшку Вилли. |