xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X Цитата: Шумахер был за рулём Беннетона и это не была топ-команда, и выиграл с ней два чемпионских титула, так что не надо.. | Команда, которая ведет борьбу за титул, да еще и выигрывает ее не может быть не топ командой - абсурд получается%) Kaylang Цитата: В средней команде ни один пилот не сможет выиграть чемпионат... | Безусловно, уже не те времена, когда пилот многое решал - сейчаса он лишь часть пакета, причем, если учесть высокий уровень всех пилотов топ-команд, не самая значительная, увы SeSar Цитата: Прошу заметить отрывы по очкам первой тройки от 4го места Феррари и 3го Benetton от 2го места McLaren. | Но все-же Вильямс имел явное преимущество, хотя в прошлом году, например, когда у Феррари было очков столько же сколько у всех остальных вместе взятых - Вильямс и Макларен все же тоже назывались топ-командами SoftOne Цитата: Былоб здорво еслиб и вильямы там тоже лохонулись | А я, как скромный болельщик стен с покрышками и без них:), безусловно за дождь, кстати мой прогноз на прошлую гонку почти сбылся: Шумахер таки 8-й, Барик - без очков, очень сильно выступили Рено, правда Физик не победил и дождя не было, ну да ладно, потом повылетали Вильямсы (хоть и не окончательно), только Маки меня расстроили - не умеют они по правильным прогнозам ездить Так что не такой уж хреновый из меня прогнозист! %)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|