naPmu3aH

Из лесу вышел | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begbie Цитата: А мне пофигу, лишь бы не шумаХЕР | Хе-хе... А когда-то (это было в ее первой мессаге на ру-борде ) Bunker мою жену за точно такое же пристрелил слегка SibD Цитата: Если бы посчитали его победителем, я бы со стула сразу упал. | Ну, в победители он пока не лез, но вот очки делить уже пытался Fill747 vu1tur Такое название однозначно от слова pace, которое согласно Лингво, имеет одно из значений - задавать темп, вести ( бег, гонки и т. п. ). B оно мне кажется более подходящим по смыслу в нашем случае. По любому такое название я встречал только в телерепортажах... Официально (во всех документах FIA) прогревочный круг именуется formation lap, а серый Мерседес - safety car. Fill747 Цитата: Я вообще удивляюсь на некоторые перлы и оговорки Попова. "Голос Формулы 1"... | Для таких есть отдельная тема... От себя только скажу, что слышал тех э... медленных комментаторов, которые что-то рассказывают про формулу 1 на украинском телевидении. В общем Попов (при всех его недостатках, а оговорки бывают даже у лучших спортивных коментаторов) - однозначно лучший русскоязычный комментатор Формулы 1...
---------- "Русские Доски" - сила! "Русские Доски" - класс! Кто не знает досок - тот сами догадайтесь кто |
|