SeSar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X Цитата: всё портит эта квалификация по новым правилам | Кому как, мне очень нравится. (Даже если с ней DC ни как не может справиться ) Добавлено Gavrik Цитата: Колдун которого ему Пике одолжил | Что за колдун? Я кажется это пропустил. Про связку чеснока и Трулли слышал, а вот про колдуна Пике - нет. Добавлено Цитата: [12.09.03-00.40] Еще одна замена в нынешнем пелетоне Формулы 1 может произойти - по мнению некоторых журналистов в Японии. Появились слухи о том, что Дэвид Ричардс уже принял решение избавиться от Жака Вильнева, и сделает это, не дожидаясь окончания сезона. А что, очень удобный момент - посадить на Сузуке за руль B.A.R нынешнего тест-пилота команды Такуму Сато | Цитата: [13.09.03-00.40] Жак Вильнев разочарован результатами встречи с менеджером BAR Дэвидом Ричардсом, на которой обсуждалось будущее экс-чемпиона мира в этой команде. "Она продлилась всего пять: прошу прощения, 10 минут, - комментирует Жак. - Крейг Поллок продолжает переговоры, так что я пока не знаю, каким будет ответ, но могу себе представить по нашим предыдущим беседам с Дэвидом. Я жду приговор и это не самая удачная позиция, если вспомнить, что я выигрывал гонки и был чемпионом. Я всегда делал все, что в моих силах и не поддавался на провокации. Я всегда был на стороне команды. Но в последние два года кое-какие люди постарались уничтожить все, чего я здесь добился. Мне трудно смириться с этим, но другого выхода нет. | О как... |