SeSar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BULLDOG Цитата: 2) Sсhumacher борется за титул каждый год и выиграл их уже 5. | Это статистика, которая не всегда отражает реальность. Через несколько лет после того Михаэль покинет гонки, останется чистая статистика и мало кто вспомнит про несколько "честных" титулов, как мало кто сейчас сомневается в гении Фанхио, которого тоже частенько пропускали напарники и бывало отдавали ему свои болиды во время гонки. Поэтому я с большим уважением отношусь не к титулам, а к людям и поэтому для меня одна победа Жана Алези, больше чем пять титулов Михаэля Шумахера. Добавлено Росс Браун: Цитата: В прошлом году Ferrari завоевали оба титула досрочно, они выиграли 15 из 17-ти гонок. Росс Браун полагает, что именно поэтому Ferrari забыли вкус поражений. "Мы помним прошлый сезон, когда все было относительно легко", - сказал Браун. "Когда вы находитесь в такой ситуации, надо запомнить как вы это сделали. Возможно, нам потребовалось пару гонок, что вспомнить. Мы много тестировали на прошлой неделе, наша гоночная команда приехала на трассу, чтобы помочь, потому что у нас была настолько тяжелая программа, и они все работали сутки напролет, чтобы ее завершить, и вот наша награда". Он верит, что жесткая борьба за титул в этом году сделает завоевание титула еще более особенным: "Победить в этих жестких условиях – это особая награда. Прошлый сезон был огромной наградой всей организации, и любой Чемпионат приносит фантастический опыт. Титул будет особенным, если мы сможем завоевать его в этом году. Не считая инцидента с шинами, чемпионат был очень хорош, и, какие бы ни были наши взгляды на изменения, надо признать, что они создали замечательный чемпионат". "Я не хочу ничего предсказывать, потому что, на мой взгляд, эта гонка должна была больше подойти Williams, но она превратилась в гонку Ferrari, и люди говорят, что Сузука это гонка Ferrari. Она может превратиться в гонку Williams". | Патрик Хэд: Цитата: Технический Директор Williams Патрик Хэд говорит, что победа Ferrari в Гран При Италии была одноразовой и что такое не повторится в заключительных двух гонках сезона. "Мы не оправдываемся, но гонка была тяжелой", - сказала Хэд. "Я не думаю, что это указывает на то, что произойдет в Инди или Сузуке". "Я думаю, что все команды будут делать усовершенствования между каждой из заключительных двух гонок. Нам предстоят тесты в Сильверстоуне и затем в Хересе после Инди. Это была высокоскоростная трасса с высокоскоростными поворотами, последняя подобная трасса – это Сильверстоун, а там они выиграли, так что меня это не удивило. Мы всегда думали, что они будут здесь очень конкурентоспособны. Но мы еще посмотрим, что произойдет в следующих двух", - заключил Хэд. "Они побили нас здесь, но я верю в следующие две гонки, это не овалы, а дорожные трассы", - сказал Монтойя. "Эта трасса с низкой прижимной силой. Я думаю, что на трассе с высокой прижимной силой мы снова должны быть сильны, и McLaren и Renault должны быть очень сильны, и это будет все решать. Я думаю, что я уезжаю отсюда минимизировав потери". | Хуан Пабло Монтойя: Цитата: Я был примерно в секунде позади Михаэля, и команда сказала мне, что я сокращал разрыв на две-три десятые секунды на круге, когда я подъехал к Френтцену, и внезапно я был на четыре секунды позади него. Я его обошел и догнал… как его зовут?…парня из Jordan, нового парня. Э, Баум…я не помню его фамилии. В любом случае, я потерял еще две или три секунды. Я еду по финишной прямой и единственно, что вижу, это примерно десять голубых флагов, как на параде. Но они не двигаются, и этот парень неожиданно тормозит посреди поворота. Я чуть не въехал в него. После этого, я мог ехать на пределе и сокращать разрыв с Михаэлем на три-четыре десятые секунды на круге, но к концу гонки все равно был бы в четырех секундах позади него. Много толку!" | Вот такой калейдоскоп. | Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 18:24 16-09-2003 | Исправлено: SeSar, 19:27 16-09-2003 |
|