tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Перевожу специально для тебя: Вот оригинал статьи на английском: Цитата:Journalist Martin Leclerc, writing for Journal de Montreal, reports that 'an incident' occurred when Kimi Raikkonen approached Schumacher and said "You are my idol, but I do not like the way in which you behave." The Finn is understood to have repeated the phrase several times before finally grabbing Schumacher Перевод: "Журналист Мартин Леклерк, пишущий для Journal de Montreal (это название издания), сообщает, что инцедент произошел, когда Кими Райконнен подошел к Шумахеру и сказал: "Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь". Финн повторил эту фразу несколько раз, и в конце концов схватил Шумахера." Еще вопросы ? | Спасибо, я и сам не плохо читаю по английски (впрочем, как и говорю), в русском варианте, который я привел была та же самая бредятина, но я намеренно ее выкинул, сейчас объясню по какой причине: Во-первых, слишком театрально - Вы мой кумир, извините, что боролся с Вам за титул и т.д. и т.п., это для тех кто далек от формулы, может они в это поверят, но Кими слишком молод и амбициозен для таких заявлений. Во-вторых, пусть даже он сказал нечто подобное, судя по написаному, он это проорал, что услышали все и быстренько законспектировали, так что ли? Обычно, о таких приватных беседах журналисты не знают, мне не сильно верится, что там понатыканы жучки. В-третьих, скорее всего вообще ничего подобного и не было, но был инциндент с Айртоном и Дэвидом, это видели все во время трансляций, можно, конечно, найти какую-нибудь кривую статью на английском языке, но что от этого изменится, Михаэль станет ангелом? Не думаю. Кто-то забудет его поведение на трассах, которое иначе как подлость (имеется ввиду те небезизвестные инциндкнты, которые ставят в упрек Михаэлю) охарактеризовать нельзя? Не думаю. |