tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sleepwalker Цитата: насколько я помню (не пересматривал, негде просто), ральф шел по левому краю, барик шел за ним справа-сзади, а справа барика обходил кимми.. и просто начал смещаться влево, подрезая барика... конечно, тот мог тормозить.. но какого хрена, простите? | Все с точностью до наоборот: По левому краю, уже пройдя Рубенса на пол корпуса болида, обгонял Кими. Ральф был примерно на одной линии с Кими и начал смещаться в левую сторону, т.е. притиратся своим задним левым колесом к переднему правому колесу Рубенса, который после этого потерял сцепление с трассой передней оси, всвязи с чем передним левым колесом чиркнул заднее правое колесо Кими. После этого Кими потерял сцепление с трассой заднего моста, болид пошел юзом и передним правым колесом снес левый обтекатель (воздухозаборник) Ральфа. Вот примерно в таком духе. Причем, как правильно оценила судейская коллегия ни Рубенс, ни Кими в этой ситуации ничего сделать не могли... Насчет Шумахера старшего спор абсолютно не по делу. В повороте он вылетел с трассы - это регламент (правила) запретить не может (ну вылетел и вылетел), для возвращения на трассу он использовал кусок старой трассы - тоже не криминал, но если положить руку на сердце, то обгон он совершил уже вернувшись на трассу (обгоном считается тот момент, когда один болид начинает опережать другой, момент подготовки к обгону в правилах не рассматривается). Кстати, для поклонников Шумахера, я не лью воду на вашу мельницу, меня бы устроила дисквалификация Михаэля до конца чемпионата, но справедливость дороже... | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:07 05-08-2003 | Исправлено: tig1, 14:14 05-08-2003 |
|