tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нет дыма без огня: Цитата: Рон Деннис, глава McLaren Group: “Все понимают, что результаты каждого Гран-При активно обсуждаются в британской и испанской прессе, где цепляются к каждому слову пилотов. И часто слова вырываются из контекста, в результате чего смысл сказанного кардинально изменяется. В Vodafone McLaren Mercedes работают чрезвычайно увлеченные и компетентные люди. У нас совершенно здоровая конкуренция между командами, обсуживающими машины пилотов – это неизбежно и проблем с этим не возникает. Однако я категорически заявляю, что оба пилота получают совершенно одинаковую технику, одинаковую поддержку и одинаковую возможность выиграть гонку. Фернандо и Льюис знают об этом и поддерживают наше решение. Стоит правильно принимать комментарии Фернандо. Он в команде недавно, наше сотрудничество только набирает обороты. Команда не собирается портить с ним отношение. Напротив, мы хотим укрепить нашу дружбу”. | Конечно, слова Фернандо были выдернуты из контекста и повернуты в определенном смысле, чтобы подлить масло в огонь, но то что Фернандо недоволен - это понятно всем, естественно, он бы хотел такую же поддержку как Шумахер в Феррари и был бы еще ни один раз чемпионом, его можно понять... Но в Маках оба пилота равны и вот это бесит в первую очередь испанскую прессу... Цитата: Марио Тиссен (глава BMW): "По первым телевизионным картинкам трудно было судить о тяжести аварии. Затем был повтор, который шокировал нас. Все время, пока шла спасательная работа, я не отрывал взгляда от экранов. Потом я направился в медицинский центр, чтобы увидеть Роберта. Убедившись, что он не получил никаких серьезных травм, я вернулся к команде и порадовал всех хорошими новостями. Будет здорово, если он будет готов к гонке. В четверг Роберт пройдет проверку, после чего врачи вынесут вердикт. Мы готовы к тому, что ему не разрешат сесть за руль. Но все же мы надеемся, что он выйдет на старт. Нам поскорее необходимо забыть этот инцидент. Мы внимательно изучим повреждения машины, даже мельчайшие обломки. Почти невозможно смоделировать такую аварию, но полученные данные мы сможем использовать для того, чтобы усилить конструкцию”. | Странно, ни одного слова о причине аварии... |