ivika65

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот и "фетишист" навострил лыжи в чемпионскую команду: Цитата: Будущее Даниэля Риккардо – один из ключевых вопросов на трансферном рынке следующего сезона. Мало кто верит, что австралиец останется в Red Bull Racing – одни считают, что он перейдёт в Ferrari, другие – что станет напарником Хэмилтона в Mercedes. Сам Даниэль заявил, что действительно хотел бы посоперничать с Льюисом... Вопрос: Даниэль, у Макса Ферстаппена новый контракт с Red Bull, похоже, теперь именно вы станете главной звездой сезона переходов 2018 года. Вы всё ещё планируете дождаться следующего года, чтобы определиться со своим будущим? | Всё-таки обиделся на "Тапка": Цитата: Даниэль Риккардо: Да, определённо. Объявление о продлении контракта Макса сделано очень рано, ведь у него уже был контракт на следующий год. На мой взгляд, в этом не было необходимости, но что сделано, то сделано. Обычно с подобными вещами не спешат, меня удивил выбор момента, но не тот факт, что он остался – я знаю, что ему очень нравится команда. Что касается меня, то никаких объявлений в ближайшее время не будет – думаю, время работает на меня, я смогу понять, как всё складывается. Это позволит сосредоточиться не только на концовке этого сезона, но и на начале следующего. | Над ним просто прикалываются журналисты: Цитата: Вопрос: На протяжении большей части карьеры решения о вашем следующем шаге принимали в Red Bull – в какую молодёжную серию вы перейдёте и в какой команде окажетесь. Впервые выбор за вами... Даниэль Риккардо: Да, прежде ничего подобного не было. И я немного взволнован, ожидая, как всё сложится. Это новая ситуация для меня, но я постараюсь всё сделать правильно с точки зрения переговоров – буду действовать уважительно и посмотрим, чем это закончится. | Интересно, в какую молодежную серию перейдет Квят по окончании этого сезона? | Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 07:07 22-10-2017 | Исправлено: ivika65, 07:11 22-10-2017 |
|