ALeXkRU 123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Руководство Red Bull воспользовалось опционом и продлило контракт с Карлосом Сайнсом. Сезон-2017 испанец вновь проведет в младшей команде Toro Rosso. Кристиан Хорнер, глава команды Red Bull: "На этой неделе мы воспользовались опционом и продлили контракт с Сайнсом. Ближайшие двенадцать месяцев он проведет в Red Bull. Все наши пилоты связаны контрактом с Red Bull, и мы вправе решать, в какой команде они будут выступать. Сейчас Карлос выступает за Toro Rosso, и следующий сезон он проведет там же. Мы могли принять решение в конце года, но решили сделать это сейчас, чтобы он мог сконцентрироваться на текущем сезоне". Также Хорнер косвенно подтвердил, что партнером Карлоса Сайнса в следующем сезоне останется Даниил Квят. Кристиан Хорнер: "Буду удивлен, если в составе Toro Rosso произойдут изменения. Считаю, что Даниил продолжает развиваться как пилот, он уже освоился в новой для себя ситуации". | Добавлено: контрасты.. контрасты... Цитата: Карлос Сайнс: "... Машина чувствует себя хорошо на этом идеально ровном асфальте...". Фернандо Алонсо: "Поверхность трассы просто идеальная: очень гладкая и без единой кочки. Мы были в состоянии атаковать трассу на полную катушку, и это радует." Нико Росберг: "В этом году трасса предстала в обновленном виде: новое покрытие, новые поребрики. Думаю, изменения пошли на пользу, и гонять здесь по-прежнему интересно. Похоже, что новое покрытие подходит нашей машине лучше, чем предыдущее. Однако износ резины здесь высокий, и работа с шинами станет одним из решающих факторов в борьбе за победу." Кими Райкконен: "...Желтые поребрики? Это поребрики, и не так важно, какого они цвета. Они есть везде". Макс Ферстаппен: "Желтые поребрики поставили в восьмом повороте, чтобы пилоты соблюдали границы трассы. Думаю, лучше бы там установили ограждение. Я успел сломать там два передних антикрыла и переднюю подвеску. Думаю, новые поребрики слишком высокие. Нам просто надо избегать контакта с ним. Но мне кажется, что стоило бы сделать как в первом повороте - установить более широкие поребрики". | |