Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лан дабы закрыть эту тему, отвечу, после уже не вижу смысла ее развивать. Dab04 Цитата: Не, ну понятно, раз целых два болельщика говорят, то тут не поспоришь... Странно, почему они не согласны с этими болельщиками? | Я не знаю кто входит в состав комиссии.. Вот поверь, мне пофиг, был пенальти или нет, меня любой счет устраивал...Ничья была бы идеальной, но все равно... Думаю товарищу Abs62 точно так же.. Цитата: Наверно тоже, вместе с инсперктором не хотят в ФНЛ... | наверное тоже не хотят, я не знаю, я не напрягаюсь по этому поводу... Просто пытаюсь сказать, что все заведомо не предвзятые люди почему то видят пенальти, даже сейчас смотря гифки, так считаю... А мне в аргументы приводят слова судьи, который ошибся, и предвзят, или непонятной комиссии, которая может своих прикрывать... Но я же не слепой... Удар по ноге был, да, в пределах штрафной, да, у нас пенальти за меньшое дают... А то что он там пыром якобы ударил, не знаю, по мне так Фернандес, начал убирать мяч под себя, и если бы убрал, выходил один на один, но в него врезался защитник..Успел он за секунду до этого коснуться мяча или нет, уже не важно.. Цитата: А два болельщика, это, что, все остальные болельщики, кроме болельщиков Спартака? | Ну я же не только тут общаюсь, у меня больше знакомых болельщиков, причем не Спартака и не ЦСКА.. |