mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivika65 Смотрел сразу 2 матча. Толком ни одного не увидел. ALEX61 Я тоже в 90-е за 500 баксов дом купил. Alex179 Цитата: Ну так Лёш, тебя это тоже касается. Я о распавшемся СССР вроде не говорил. Хорошо. Про СССР, так про СССР. Последний раз. Возьмем конкретных сильнейших игроков СССР на момент распада. Мостовой, Шалимов, Родионов, Черенков, Хидиятуллин, Канчельскис, Гецко, Юран, Протасов, Литовченко, Михайличенко, Заваров, Кузнецов Олег, Кузнецов Дмитрий, Корнеев, Колыванов, Кобелев, Кирьяков, Добровольский, Тишков, Горлукович, Иванаускас, Алейников. Наверное, кого-то упустил, но практически все. Кем из этих игроков Спартак усилился? Юран хотел ещё из Киева в Спартак перейти. Не дали. Административный ресурс.... А вот кого отдал Спатак найти можно. Ай , сразу не заметил - Горлуковичем усилился. Цитата: вы собирали всех лучших игроков... | Я не знаю кто запустил эту утку на форум, пора бы её пристрелить. Кстати большинство игроков Спартака в других клубах такую игру, как в Спартаке не показывали (ни Ледяхов, ни Бесчастных, ни Радченко), так что это не Спартак забирал лучших, а игроки в Спартаке показывали свою лучшую игру, а это большая разница. Цитата: я историю своего клуба знаю и помню, но не кричу о ней каждый раз... | Напрасно. Есть , что вспомнить и о Бубукмне, и о Козлове с Гершковичем, о Милесе, Аверьянове, Чеснокове. Если современность никак не нанизывать на прошлое, то нарушится цельность восприятия. |