Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: Это было лучшее время Спартака и большая просьба тем, кто не любит Спартак, не поливать ту команду помоями. | А кто ее тут поливал? Я не знаю почему лучшие игроки из тех кто не уехал на Запад стали переходить в Спартак, деньги, известный тренер, хороший менеджмент, любовь к Спартаку или то он стабильно играл в еврокубках еще что, нет у меня такой информации...потому и не хотел вступать в дискуссию.. А верить в интервью я уже давно перестал, есть такой Глушаков, который как в своем интервью сказал что никогда не перейдет в Зенит или Спартак... Когда перешел в Спартак, ему это припомнили, на что он сказал что просто пошутил в первый раз, а сам всю жизнь за Спартак болеет... Цитата: Теперь для адекватных о сезоне 1990-1991. | этот сезон так то считается как чемпионатом СССР, и играли тогда еще все команды, и выиграл его Динамо К. мы говорим о всех сезонах с 1991 по 2000, причем тут отдельно взятый сезон??? В те времена, да и сейчас, многие считают что в Москве есть все, куча возможностей и т.д... Разумеется пареньку из Ташкента, или Арзамаса, если и поступало предложение из Москвы, он срывался и ехал... Цитата: Почему у всех в мозгу срабатывает трафарет - если игрок перешёл в команду где больше платят, значит он меркантильная свинья? | Я тоже этого не понимаю, это работа, когда мне из города Ангарска который получал 3.5т рублей, предложили работу в Москве за 25 я сорвался и уехал...ничего плохого я в этом не вижу...в 90-е мы месяцами сидели на одной перловке, больше правда и в магазинах ничего не было. Потому то что футболисты играют там где им удобнее и лучше ничего плохого не вижу, это и в СССР было, а уж в 90-е тем более.. |