hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочется спросить у Карреры, доволен ли он своим решением о замене Глушакова, и почему произошла эта замена. Если они смотрят на статистику, там по каким-то датчикам, через компьютер, кто сколько пробежал и как двигается, таким образом оценивают состояние футболиста, и на основании этого принимают решение о замене, то думаю что это большая ошибка. В футбол играют люди, а не роботы, человек может ходить, устать, отдохнуть, восстановиться, собраться с последними силами, когда надо, и в итоге отдать голевые передачи, или забить гол. Просто интересно, решение о замене принимал сам Массимо, или это делали новые специалисты, общаясь по связи, и толком не зная Глушакова? Глушаков работяга, рабочая лошадка, мы все помним как он пашет, прибавляет когда нужно, отрабатывает и в защите, и передачи голевые отдает, но и ему нужно доверие, тем более в таком матче. А если тренер просто так меняет его, без очевидной причины, опираясь на статистику, и это не приносит результата, то мое мнение, это ошибка тренера. Просто показывает недоверие или недовольство футболистом, такое ощущение, вспоминая обиды за прошлый сезон. Не знаю, надеюсь Каррере виднее, и через работу, взаимопонимание придет, и все у них наладится. Ничья на выезде, но неизвестно кому легче играть, на таком выезде. |