Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hgvghvgh Цитата: Если бы Промес, хоть сколько-нибудь значимо, наступил на ногу Ари, то эта нога Ари была бы прижата к газону, а не находилась бы в свободном положении в воздухе. А так видно, Ари симулирует, подогнув ноги и разводя руки. | Странный все таки народ, я тебя легонько по ахилу ударю, или по колену, и ты пару минут не то что бегать, ходить не сможешь... О чем речь, удар по ноге был? был, разговоры, момент не опасный, типа мяч уходил это не разговор, это если бы мы обсуждали красную или желтую карточку тогда... Я всегда считал, что по ногам бить нельзя, ну не важно случайно ты ударил, был перед этим в полете, не можешь контролировать в прыжке, не прыгай тогда)))) А вот смотри еще пример, подкат сзади, в центре поля, ни кто не кому не угрожает, мяч от ворот далеко, это штрафной или пофиг, воротам же не угрожал... Цитата: А так видно, Ари симулирует, подогнув ноги и разводя руки. | Ему на ногу прыгнули, ну посмотрите раскадровку уже...Если бы тебе на ногу 90 кг свалился, ты бы симулировал??? Awake76 Лан я отсюда пошел, они свято верят, что все правильно, потому что им это сказал, непонятных мужик который отвечает за того кто такое решение принял, и комментатор который фанат Спартака, и сам за него играл, убедить шансов ни каких...кстати в том же интервью, Егоров сам подтвердил, что Лапочкин момента не мог видеть, обзор закрыт был, но его решение он поддерживает...Детский сад... Они все равно считают что если на тебя приземлится мужик то ты симулируешь, что не можешь бежать...ведь ты часто симулируешь... |