mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Вчера смотрел Ювентус - Лацио. Первый пенальти в ворота Лацио из-за того, что мяч после удара Роналду попал в руку защитнику. Была ли рука при этом в штрафной, судья определил только с помощью ВАР. Рука в штрафной была на сантиметры. | Я тоже смотрел. Нам бы такое судейство. Да и я не совсем про это, а о том, что у нас, кто громче орёт и возмущается, в их пользу и судить. Раньше такое только от журналистов можно было услышать, а сейчас и официальные лица не брезгуют таким объяснением. Abs62 Цитата: Второй эпизод, в котором Айртон упал в штрафной «Зенита» во втором тайме. Если проанализировать эту ситуацию, то вы поймете, что ничего не произошло. Считаю, это нормальная ситуация. Для тех, кто играл в футбол, понятно, что это нормальная борьба и нарушения не было. | Действительно анализ ситуации в сравнении с первым эпизодом показывает, что такое настоящий толчок. Да и вообще всё нормально, все живы, здоровы. Для тех, кто играл в футбол понятно, что ничего страшного, бывало и похуже. Цитата: Что касается фола Оздоева на Айртоне, здесь необходимо оценить степень контакта между игроками и определить, насколько он был силен. Видно, что здесь борьба была в ногу. Согласно текущей трактовке — это неосторожная игра, а не какое-либо серьезное нарушение. Правильное решение — не показывать красную карточку. | А у нас к сожалению отсутствуют приборы определяющие степень контакта, поэтому здесь нельзя показывать красную карточку. К тому же мяча там уже не было, была только игра в ногу. Согласно текущей трактовке — это неосторожная игра, а не какое-либо серьезное нарушение. Мне тут посоветовали, пока у нас отсутствуют приборы определяющие степень контакта, определять травмоопасность контакта. В случае если игра идет в голень, то возможен перелом - это красная карточка. Если контакт в голеностоп, то это всего лишь вывих - это желтая карточка, если в голову , то можно ничего не давать, в России головы крепкие. Цитата: Четвертый момент — падение Соболева в штрафной во втором тайме. Мы проанализировали этот момент. Надеюсь, вы тоже поняли, почему нападающий упал. Можно ясно увидеть со многих ракурсов, что он поскользнулся. Это было естественное падение. Был небольшой контакт с рукой игрока, но Соболев упал не из-за этого. А из-за того, что поскользнулся. По реакции игрока мы видели, что у него не было никаких проблем с лицом. Он просто упал, но не из-за того, что имел место серьезный контакт с Барриосом. Это часть футбола, такое случается. | Тут анализ необходим. Мы посмотрели много ракурсов и на большинстве ясно видно, что Соболев поскользнулся. Но вот на одном ракурсе .... Надеюсь, дорогие друзья, вы тоже поняли. Был небольшой контакт лица Соболева с рукой Бариоса. Но Соболев парень крепкий, он бы не упал от этого контакта, он просто упал. Это часть футбола, такое случается. | Всего записей: 9693 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 23:27 21-07-2020 | Исправлено: mc_karov, 23:40 21-07-2020 |
|