AreVV
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору edu1967 Цитата: Вам бы не на спортивной ветке,а ближе к эху с дождём полемику развивать.Там таких любят.Мы же здесь стараемя о спорте. | Не говори глупости, я не их сторонник и объяснял элементарные причины, по которым наш футбол всегда будет в болоте. А ты опять ноешь... Если пишу, что команду засуживают по навету некоторых чиновников, ты мне втираешь лабуду про политику, если пишу, что футбол напрямую деградирует из-за неравномерного финансирования и воровства, ты опять ищешь политический след. Давай, вообще, применять административную, а лучше уголовную статью за псевдооффтоп, м? Запретить любые предложения, где не будет слова "футбол", а заодно и слова "Спартак", как считаешь? Подумай над этим. WatsonRus Цитата: Я не хочу смотреть на 20 г@внокоманд с теми же самыми N-сортными легионерами и/или отечественными игроками уровня ФНЛ и ниже, у которых только и есть преимуществ, что российский паспорт. И 30 команд сделай, все равно то же будет. | Ты же понимаешь, что ты не один? А кому-то вот не интересно смотреть на кучку избранных команд, они за свои хотят болеть. Я вот не хочу смотреть на постоянные перекатывания мяча вдоль поля и лицезреть жалкий футбол Тедеско, а приходится, потому что есть такие, кому такой футбол нравится. Что с нищими командами, что с богатыми, ныне итог в чемпионате примерно одинаков - примитивный футбол по ситуации, в настоящий атакующе-созидательный футбол у нас не играет никто. А сокращение приведёт лишь к тому, что ещё больше людей утратят к нему интерес. |