redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: т.е ты реально веришь, что после ухода вице президента спонсора, контракт он оставит??? вот очень сильно сомневаюсь... | Речь шла о продаже части акций, на сколько знаю. Цитата: Ты думаешь что Федун реально пилит деньги на трансферах?? вице президент Лукойла??? ему то это зачем? | Не Федун, а те кто рядом. Пилят клубные деньги и привозят неликвид типа Майданы. Цитата: насчет ТШ, вот ничего сказать не могу,и насчет того кто ему льет в ухо.... | Аленичева двигал Челоянц емнип. Цитата: но ведь Федун, дает денег, и не мало, у вас гдет 2-3 бюджет...построил стадион, покупает тех кому ему советует ТШ, селекционный отдел, спортивный директор, что он сам что ли ездит на просмотр футболистов, или говорит вот этого купите... Так почему тогда вы хотите что бы Федун ушел, а не вся эта братва... | Потому что при подходе, когда Лене в кулуарах плюет на результаты и смеется(он это признавал, не публично), кого не позови, будут решать личные проблемы за счет клуба. А Федун будет улыбаться и рассказывать как много делает. Цитата: Мы же не протестуем, что бы ушел начальник РЖД, питерцам в принципе пофиг кто там глава Газпрома, мордовия не требует отставки мэра или губернатора... Я вот этого понять и не могу, почему человек который вливает в вас кучу денег, и за результат особо не отвечает, вызывает столько ненависти?? | Не путай начальников РЖД и Газпрома и Президента ЧАСТНОГО клуба, номинального владельца(фактический владелец - Вагит лично) У меня этот человек вызывает недовольство. Не знаю есть ли смысл примеры приводить, это все равно что деньги тратить на девушку, которая не интересна. И всем рассказывать, что купил ей бриллианты, а что там и как тебе пофигу, купил и ладно. Может она их в ломбард заложила, может выбросила. И вообще ты другой занят сейчас (стройкой Тушино, в случае с Лёней). Цитата: да лан, мы тоже 12 лет без чемпионства, разве что кубки берем... | Что уже неплохо, кубки. И с таким подходом - "не вылетели в пердив и ладно" тогда рассуждать можно. Простой пример. Эмери очень классный тренер, со своей философией и опытом. Он это всем доказал и до, и после нас. Но у нас его тупо слили. То же самоей и с Якином, у которого сначала помощник ушел, увидев что болото и обещания все на словах, а потом и Якин сам. Никто их не поддержал в руководстве. Физкультурники на все забили, а ответил тренер.
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|