Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору от нефиг делать решил для себя выбрать лучшего игрока первого круга у нас.... и результат к которому я пришел, меня удивил сам себя.... Сходу вырисовывается Даме, и Самедов.... Но один на то и нападающий чтобы забивать, второй очень стабилен, и в его пользу я долго склонялся, но хотелось найти игрока который меня удивил, а от Самедова, я такой игры ждал... И неожиданно даже для себя, я вдруг выделил тройку.... 1. Денисов, надежен, успевает закрывать, и частенько подключается, да и много ли у нас крайних защитников, которые за пол сезона отдали 6 голевых передач? последняя его передача в матче со Спартаком, вообще шедевральная))) 2. Тарасов, то что он может выгрызать мяч, пускай неуклюже пускай с фолом, и при своем росте не плохо играет головой меня как то не удивило, это и раньше было видно....но вот то что он умеет отдавать пасы, и сдерживать свой темперамент, меня удивило)) 3. Самедов, ну не включит его в тройку было бы не правильно, немного удивила именно стабильность... Новичков не стал рассматривать, не так много сыграли, да и Ласс, немного подпортил впечатление удалениями, хотя так понравился... Немножко разачаровался в Бусуфа, ждал большего наверное, хотя игрок хороший, надеюсь это адаптация...  |