DumnedAspid

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Ну смешно же.. Федун владелец Спартака, он что свой контрольный пакет продал????Или стадион??Назначил левую пешку? что бы от себя внимания отвести, а сам как был руководителем так и остался, и так же будет продавливать свои идеи... | Типа фанов успокоить? Возможно и так, спорить не буду, думаю это станет понятно не раньше чем через год. ..Родионов согласился стать левой пешкой? Не знаю, не знаю.. но посмотрим. Цитата: Еще более смешнее, самые известные руководители Филатов, Гинер, Дюков, кто там у краснодара не помню? у Рубина в период его чемпионств, тоже был не футбольный человек...Кто из них вышел из футбола??? | Всё же там везде свои нюансы, в Рубине у Бердыева были широкие полномочия и значительный кредит доверия. То же самое в паре Филатов-Сёмин. У Гинера фактически только право вето и подписи под трансферами, остальным занимаются начальники отделов селекции, гл. команды и т.п. В какой-то момент он на два года полностью оставил управление на менеджмент (по его словам). Что касается Зенита - там вовсе не идеальный менеджмент, я бы даже сказал очень далёкий от идеала, но это отдельная тема. В любом случае нефутбольного президента должно отличать доверие к подчинённым, кто занимается непосредственно командой, дублем, молодёжью. А у вас как только спад или конфликт - тренер слетает, только за этот год три тренера было. Вот это - смешно. Цитата: Нужен нормальный человек, который выстроит структуру и все остальное | У вас вроде всё есть, нужен только вменяемый человек во главе. Цитата: А насчет ОЮС она была президентом баскетбольного ЦСКА, в его успешные годы, она что много в баскетболе понимает?? | Она была президентом баскетбольного ЦСКА? Насколько я знаю, она курировала весь спорт в ЦСКА, занимаясь в первую очередь хозяйством, в управление командами не влезая, это опять же по её словам Цитата: Ну если Зенит влетает Арсеналу, ЦСКА вылетает от Кубани....то почему у них сезон нормальный а у нас нет. | Качество игры, Алексей, главный показатель. Зенит, хотя и не полностью себя реализовал, в ЛЧ уступил серьёзным командам, как показало будущее. В ЛЕ на равных играл с Севильей, не менее сильной командой. ЦСКА в целом достойно играл в ЛЧ в группе смерти. Даже Динамо установили собственный рекорд В ЛЕ, на равных смотрелись со звёздным по составу Наполи. Еврокубки - главный показатель качества игры команды, на КР можно и не смотреть, там на ранних стадиях вся ПЛ играла вторыми/полуторными составами и кому как повезло. |