PEDKA

Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: По спорту обещали и в 22-00, показывать, но как сейчас вижу молчат гады | Показали, но в 8:10 мск утра (10:10 по Екатеринбургу). А ночью, как Вы заметили, показали Брюгге - Боруссию. Возможно, так же будет и со вторым матчем. Поживем - увидим! Цитата: Во втором тайме очень сильно подсели. Гигантское количество ошибок, пасов в никуда, нарушений и т.п. Могли проиграть и с большим счетом. Овчинников в нескольких моментах спас. | То ли нервишки, то ли настрой не тот.... физически очень сильно сдали во втором тайме, да и передачи часто недоходили да адресатов. Цитата: Если говорить об игре,то тут, по-моему,скорее Локо был плох,чем Шахтер хорош | Да, но счет все же мог быть 0:0, ну по-крайней мере 1:1, если бы Паркс забил, а не споткнулся, наверняка из-за волнения или желания забит (в мыслях уже забил, наверное) Цитата: Кстати, этот момент местные телевизионщики так и не повторили. | что, кстати, наводит на мысли о купленной игре??? Да и Пашинин, на мой взгяд, был удален не справедливо (Лекхето был более к этому близок). На повторе было отчетливо видно (я по 7тв смотрел и утром по СПОРТУ спец. этот момент), что Пашинин НЕ задел ног игрока, а значит не Пашинину надо было показывать желтую, а игроку Шахтера, который явно симулировал, обидно, но судья был всего в 5 метрах, что тоже наводит на мысли.... Вот интервью Овчинникова после матча Цитата: Большинство игроков "Локомотива" после матча отказались отвечать на вопросы журналистов. Однако Сергей Овчинников все же уделил репортерам несколько минут. - Есть ли у "Локомотива" шансы в Москве добиться нужного результата? - "Шахтер" - не "Реал". Главное - не повторить сегодняшних ошибок. - Каких? - Например, мы провалили первые 20 минут второго тайма. В этот отрезок времени "Шахтер" и забил гол. - Как вы прокомментируете эпизод с назначением пенальти? - Эпизод показался мне сомнительным, и жаль, что именно он решил судьбу матча. С моей точки зрения, этот пенальти очень похож на тот, который был назначен в отборочном матче Швейцария - Россия. Такие победы не нужны ни "Локомотиву", ни "Шахтеру". Справедливым итогом, на мой взгляд, была бы ничья. - После назначения пенальти вы что-то сказали швейцарскому арбитру. Что, если не секрет? - В шутку спросил его по-испански: "Отомстили за Базель?" - Вам не показалось, что защитники "Локо" допускали сегодня слишком много ошибок? - У меня к защитникам нет претензий, а вот в атаке мы сегодня сыграли слабее, чем обычно. | http://www.sport-express.ru/art.shtml?72475 |