ivika65

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жесть: Цитата: https://lenta.ru/news/2017/03/07/wengerout/ Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер решил покинуть свой пост после окончания сезона-2016/2017. Об этом сообщает итальянское издание snai.it. По информации источника, французский специалист решил не продлевать свой контракт, срок действия которого оканчивается летом 2017 года. При этом клуб предложил Венгеру новое соглашение на два года. Руководство «Арсенала» еще не знает о решении главного тренера, которое он озвучил игрокам команды. | Наверно, главная причина - вылет "Арсенала" из ЛЧ. Цитата: В параллельной встрече мюнхенская «Бавария» на выезде обыграла лондонский «Арсенал» со счетом 5:1. В составе «канониров» отличился нападающий Тео Уолкотт (11-я минута). Во втором тайме мюнхенцы отправили в ворота соперника пять мячей, авторами которых стали форварды Роберт Левандовски (55-я) и Арьен Роббен (68-я), а также полузащитники Дуглас Коста (78-я) и дважды Артуро Видаль (80-я и 85-я). В первом матче «Бавария» победила с аналогичным счетом. | Конечно, пропустить 10 голов от "Баварии" в двух матчах - позор, но, я думаю, он передумает и останется в клубе. | Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 04:08 08-03-2017 | Исправлено: ivika65, 04:10 08-03-2017 |
|