Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ГУРЕНКО И ПАШИНИН ОСТАЮТСЯ В "ЛОКО". ХОХЛОВ УХОДИТ В "ДИНАМО" Цитата: Защитники "Локомотива" Сергей Гуренко и Олег Пашинин продлили контракты с клубом соответственно на один год и на два. Об этом вчера сообщил президент "Локо" Валерий Филатов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Юрием БУТНЕВЫМ. - Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Хохловым, у которого тоже закончился контракт. - Он выбрал "Динамо". Позвольте оставить эту тему без комментариев. - Вы планируете выкупить у "Пармы" права на Руополо? - Этот вопрос сейчас находится в стадии обсуждения. - С кандидатурой главного тренера на будущий сезон определились? - Это произойдет в ближайшие дни. Сергей Гуренко, подтвердив вчера факт подписания с "Локомотивом" нового соглашения, отметил, что "все решилось еще до матча с "Маккаби", а необходимые в таких случаях формальности были улажены на следующий день после возвращения команды из Израиля". - Выходя на последнюю игру сезона, я уже знал, что останусь в "Локомотиве". Уверенность появилась после разговора с президентом клуба Валерием Филатовым. Он сказал: "Не обращай внимания на слухи. Ты - игрок основного состава. Будем вместе работать дальше". - Где проводите отпуск? - В Риме. | Почему то я даже рад уходу Хохлова, этот сезон считаю он провалил... Правда теперь надо искать центрального полузащитника.... Цитата: ЛЕ ГУЭН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ Известный французский тренер Поль Ле Гуэн, трижды приводивший "Лион" к чемпионству, отказался от предложения возглавить "Локомотив". Как стало известно "СЭ", по личным мотивам, а точнее - из-за нежелания жены переезжать с детьми в Москву. Две недели назад Ле Гуэн побывал в российской столице, где встретился с руководителями "Локомотива" и ознакомился с клубной инфраструктурой, а также посетил французский лицей, в котором могли бы учиться его дети. По свидетельству принимающей стороны, француз остался доволен итогами поездки в Москву и попросил несколько дней на раздумья. Не исключено, однако, что отказ Ле Гуэна связан не только с семейными обстоятельствами. По сведениям французской прессы, есть вероятность, что этот специалист в ближайшие дни сменит бразильца Вандерлея Лушембургу на посту главного тренера мадридского "Реала", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ. | Хм... ждем, думаю на этой недели все таки надо уже определяться с главныйм тренером... oklim Цитата: Научи меня такие красивые смайлики рисовать, да еще и красно-зеленые. А то мой все время желтый и одинаковый | Хм.. если рисовать самому, то практически любой графический пакет... Если красно зеленый то есть код : loko : Убери пробелы перед и после двоеточий и получиться Добавлено: Полное интервью Семина... http://www.sport-express.ru/art.shtml?113571 Комментировать особо жедание нет, да и нечего там комментировать... Добавлено: Интервью нашего нового защитника Мариан ХАД http://www.sport-express.ru/art.shtml?113572 Хм говорит что хочет играть левого защитника... Как то думал что его в центр будут ставить... Посмотрим... |