musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dad1969 Цитата: То что Зенит купил Быстрова | Вот они главные слова, именно Зенит купил, а не Спартак продал, вроде бы разницы никакой в постановке вопроса, а для каждой стороны она ощущается, именно об этом я и говорил И не надо цепляться к одному слову, смысл вопроса был совсем не в этом и разговор перевели, кстати, совсем не в то русло изначально и мне это в укор ставить, пожалуйста, не надо, хотя мое мнение по этому вопросу(раз уж целую страницу этому посвятили) все равно останется неизмененным, забрали, ака перекупили, ака своровали игрока через бездонный денежный мешок(даже соглашусь с тем, что это оставшиеся деньги от продаж Аршавина и Тимощука, пусть так, но мешочек от этого меньше все равно не стал)) с двумя целями, укрепить себя, что логично в принципе и в тоже время ослабить конкурента и так было и со Семшовым и с Данни. Добавлено: Abs62 Ну ты же сам говорил что потеря одного ценного игрока не должна фатально сказаться на игре, имея ввиду что Карпин на данный момент просто не может найти замены этому игроку и не важна вина ли это тренера или просто нет этому игроку пока замены, по аналогии значит и покупка одного ценого игрока тоже не должна сказываться, правильно? А она имеет место быть, пусть пока как таковой игры нет, однако 3 матча - 3 победы и кто приносит эти победы.. значит и потеря может сказаться в обратную сторону, а ты говоришь не должна, вот и весь сказ. |