Arnaud

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GEO3359 Цитата: не обращай внимания на этого осла, заблокируй его и всё. | А вот на личности переходить не надо , кто на личности переходит ... тому уже и медицина не поможет. Цитата: общаться с ним не интересно, так как в основном только пошлости пишет, наверно целый день только за компом сидит и ждёт пока кто-нибудь что-то напишет, чтобы первым пошлостью ответить. | Очередной бред на уровне детсада. Мне тупо денюжки надо зарабатывать между делом. Цитата: Всё ясно? никаких интересов в жизни, кроме футбола, интеллектуэль ограничен и страдает комплексом неполноценности. | Ты ещё не понял, что мы находимся в интернете на варезном форуме? Мой тебе совет, сынок, не выпячивай здесь свои особо интересы и не оскорбляй незнакомых людей, тк это может впоследствии выйти оч. боком. Чем ты страдаешь ... я писать не буду...пока.... не мой уровень. А между тем Гамбург пролетел против БД 2-6. Когда же Финка то наконец попрут?!  |