musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Ну можешь считать его приход в команду второстепенным событием, я никому свое мнение не навязываю, но у нас он начинал блистать и роль его не только на правом фланге была значимая, а теперь тот же Алекс просто не знает кому давать мяч, команда встала и это из-за одного "нехорошего" события. Вот посмотрим на сколько Быстрову запала хватит и как потом команда встанет опять, тренер здесь ни причем, игры как не было так и нет пока, тактики тоже, я уже говорил об этом, Адвокат много с кем "кусался" в клубе, однако это ему не помешало чего то добиться, Ломбертс - это конечно хорошо, но без голов побед не будет, да плюс вместе с ним постоянно играют два "пожарика" и два "закадычных друга")) Широков и Малафеев. Факт остается фактом, 3 игры после прихода - 3 победы, Давыдов пришел - команда все равно стояла как ни крути, пришел Быстров - команда побежала, как этого можно не заметить - не понимаю. Я не говорю, что он прямо Бог какой то, нет, да и ненадолго это, как только перестанет показывать свою "нужность" в команде, но на данный момент и в текущей форме, он может претендовать на роль лидера, в принципе, любой команды ЧР. Прошу прощения за кучу слов в кавычках, это чтобы опять не начали цепляться к словам, страхуюсь  |