Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iiurii Цитата: Можно и так.......Столица России, а играть негде!!!! | какое отношение Столица, имеет к частному клубу...или вы хотите что деньги налогоплательщиков пошли на строительство стадиона для ЦСКА, Динамо и Спартака????? я например не хочу, чтобы на те налоги которые я плачу построили стадион ЦСКА, мне вообще плевать где они играть будут, пусть хоть на бетонке.... Цитата: В любой европейской стране, в заштатном городишке (без нефти и газа) - поля на загляденье для малышей и взрослых! | не несите бред, а лучше посмотрите поля в Италии, на севере Испании, во Франции....там еще хуже... и это не заштатные городишки..... Хорошие поля только в Германии, даже в Англии есть команды у которых поля не намного лучше... Из интервью с Туре Цитата: Поверьте, Пеллегрини и его игроки - вовсе не зажравшиеся снобы, - уверил меня коллега из Daily Mail Джонатан Эдвардс. - Просто "Сити" безумно любит играть в одно касание и их всегда раздражает, когда газон не лучшего качества. Но, как верно заметил Туре, в Англии бывают поля и похуже. | так что не надо нагнетать... Добавлено: А еще я вспоминаю поля в Андоре, Хорватии, Албании, все европейские страны, а поля еще хуже... Во Франции в прошлом году, помнится 2 игры в туре перенесли, из за неготовности поля....а вы говорите... Цитата: В любой европейской стране, в заштатном городишке (без нефти и газа) - поля на загляденье для малышей и взрослых! | И да причем тут нефть и газ? вы и правда считаете, что государство, должно все команды обеспечить стадионами экстра класса???? Почему в Европе стадионы строят клубы, а у нас должно правительство? Добавлено: ну и к слову, глянь щас матч Бенфика-Олимпиакос...по мне матч надо останавливать....лучше уж в Химках бы играли.... |