Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Маслаченко: может, Быстров недостаточно тренирован Цитата: Известный телекомментатор Владимир Маслаченко рассказал, стоит ли начинать матчи Премьер-Лиги летом в дневное время. "В Казани была не самая жаркая погода, климат у нас не азиатский и не африканский. Терпимо. Просто у игроков разная степень выносливости. Видимо, организм Петра к подобной жаре не приспособлен. Может, игрок недостаточно тренирован. Мы в свое время тренировались в 12 часов, и никто тепловых ударов не получал. Я смотрел ту игру, и с остальными игроками всё было в норме. Так что вперёд, ребята, и не ныть!", - заявил он "Советскому спорту". | Добавлено: Бердыев: Быстров играл на пределе сил Цитата: Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что со здоровьем Петра Быстрова, который получил тепловой удар во время матча 12-го тура чемпионата России с "Ростовом" (0:2). "Слава Аллаху, Петя пришёл в себя. Уже говорит. Помнит, что было на поле, как шла игра, а что было потом - не помнит. Не буду обсуждать детали, это никому не нужно. Но смотреть на то, что происходило в раздевалке, было невыносимо. Человека спасали. Многие ребята, глядя на это, не могли сдержать слёз. Петя играл на пределе сил, через "не могу" и никому ничего не говорил - мол, мне плохо. Плохо было очень многим. Хорошо, из Орехова в перерыве удалось вытянуть признание, что ему сильно не по себе. Заменили в итоге. Причём Саша признался, что плохо себя чувствует, ещё в туннеле, который ведёт на поле от раздевалок. Я увидел: парень явно не в порядке. Начал спрашивать... Игра возобновилась - он "плывёт", ошибается, его ведёт буквально. После матча Орехов признался, что терпел сознательно: мол, вся команда страдает от жары, так почему он должен жаловаться?! Но когда ребята увидели, что с Петей случилось, они уже своего самочувствия не скрывали. Гекдениз, южный человек, например, сказал, что всю вторую половину первого тайма поле только в дымке видел, а потом - будто пелена перед глазами", - сказал Бердыев "Спорт-экспрессу". |
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|