zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: ну для начала когда Измайлов не забил, оставшись один на один с вратарем, затем Хохлов головой попал в ворота(но с другой стороны, у многих сложилось впечатление что это гол), но нет. Это была проба перед голом. А хотя что я матч пересказываю, фишка в том, что могли бы и 6-0, ох как хочется не просто разгрома, а унижения этих зазнавшихся "суперэлитных" вьери, тольдо, каннаваро и прочих на самом деле не звезд а раздутых мыльных пузырей Во всяком случае звезды так проигрывать не должны никогда- а значит они не звезды, так, игрочки с привлекательной внешностью, разрекламированные итальянской прессой, которая имеет наверное самый бульварный уклон в мире, итальянским бизнесом(который любит создавать звезд из ничего чтоб они потом рекламировали товар) и так далее...Вывод: мы просто не умеем создавать звезд и раскручивать свой футбол( или не хотим)...или лень, помноженная на традиции...жаль! Добавлено Yanson Цитата: нельзя, в первом тайме чуть не привез гол в свою рамку. | да надо! чуть не считается, а такой гол как тут правильно сказал Day2002 в последний раз был примерно 15 лет назад, а может и не такой а похуже чуть...с 15 метров головой может забивать только мастер экстра-класса... Я -вообще за то, чтобы всей команде дать 10, не взирая на ошибки и ляпы в обороне, тогда, может быть, вдохновленные этим игроки сотворят еще одно чудо, на Сан-сиро, и желательно бы еще в Лондоне...а почему бы нет...Спартак в Ливерпуле и Бирмингеме бил и Ливер и Астон-Виллу, и какие Ливер и Астон-Виллу, и как бил...Повторите! Мы заждались уже, я-в частности... давно это все было |