zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Цитата: Вот уж там любят критиковать своих же итальянцев | да нет, скорее не критиковать, а выгораживать, особенно после вчерашнего пролета Милана от Брюгге... Кстати, вот будет прикол, если Локо опять с Брюгге встретится, на сей раз на втором этапе, хотелось бы Нам везет с этой командой Цитата: в СЭ раздули победу Локо над Интером уж совсем нецензурно | хм...где-где ее раздули? В СЭ? Может ее принизили все таки? Только после вчерашней игры Брюгге я подумал-наверно правильно, не за чем раздувать, итальянский футбол сдал, серьезно сдал, и Локомотив не просто может, а должен взять в Милане еще 3 очка, конечно трудно, но уже не невозможно, наоборот, шансы команд на победу я бы оценил как 50х50, и вот наверно оттого, что уровень серии А понизился, из всей сетки НТВ + футбол я лично отдаю предпочтение уже не Серии А, а Примэре и Английской ПЛ И как хорошо что нам не попался Реал или Депор, вот с ними было бы существенно труднее справиться даже дома, а на выезде почти нереально |