trak

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я думаю, что Локо не имел возможности в течение сезона поддерживать оптимальную форму. | согласен, но думаю, что причина не только в этом, и не только в отношении наших чиновников (на самом деле - они вообще к нашему футболу так относятся, он их просто не интересует - но это другая тема). Просто, как мне кажется, нашим командам иногда "легче" выигрывать на международном уровне, чем дома. Под "легче" я имею в виду не легче технически, а легче "морально" - команде проще настроиться на победу при игре с сильным (зарубежным) соперником, когда от игры много зависит. А при игра в чемпионате во многом срабатывает наш русский "авось!" - а без настроя уже не та игра! И это не только о Локо, это и Спартак в прошлых сезонах. Это и сборная в играх с сильной и слабой командой... Вот и получается, что выигрываем у интера с реалом, а в чемпионате порой еле-еле тянем. Что называется - играем когда приперло... З.Ы.: Игры ЦСКА на международной арене я тут не рассматриваю, к их нынешней команде термин "настрой на победу" ИМХО не применим... |