Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Цитата: разумеется не кому, хотя было бы не плохо снова сыграть товарещескую игру со Словенией) | зачем, чтобы обыграть их на эмоциональном запале, а потом опять этим бравировать? Цитата: Я говорю не про какие то там рейтинги, а про рейтинг ФИФА, от которого зависит в какой мы корзине будем при жеребьёвке. | если мы не можем обыграть, словению, азербайджан и андору с израилем, то какая разница в какой мы корзине... Цитата: В сборную нужен тренер, который себя уже зарекомендовал с хорошей стороны. Это не клуб, который проводит несколько десятков матчей за сезон. | В сборную нужен тренер, который поставит игру...а как он раскручен или зарекомендовал себя второй вопрос...выше уже приводил тренеров который себя ни как не зарекомендовали пока...они что хуже? Цитата: ПСВ * Чемпион Голландии (6): 1986/87, 1987/88, 1988/89, 2002/03, 2004/05, 2005/06. * Обладатель Кубка Голландии (4): 1987/88, 1988/89, 1989/90, 2004/05. * Обладатель Суперкубка Голландии (1): 2003 * Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1987/88. Сборная Голландии * 4-е место на чемпионате мира: 1998. Реал Мадрид * Обладатель Межконтинентального кубка: 1998. Корея Сборная Южной Кореи * 4-е место на чемпионате мира: 2002. * Футбольный тренер года в Азии: 2002. Сборная России * Бронзовый призёр (полуфиналист) чемпионата Европы: 2008. Челси * Обладатель Кубка Англии: 2008/09. | Не вижу ни одного серьезного трофея... Цитата: Далеко ли Венгер пойдёт с той же Сборной Юж. Кореи? | если видел тот чемпионат, то поймешь о чем я....в тот момент, и я бы дошел с этой сборной до полуфинала...их протащили в 2 матчах из 3...Вспомни как убили Испанскую сборную тогда...политика продвижения футбола в массы порядком уже надоела... |