musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не досмотрел, уснул такую хрень смотреть. Сергей Фурсенко: все идет абсолютно по плану Цитата: Президент РФС Сергей Фурсенко после товарищеского матча Россия - Литва в Ньоне (0:0) дал оценку игре в прямом эфире телеканала "Россия 2". - Мне понравилась игра, все идет абсолютно по плану. Хорошая игра. И здорово, что с Литвой. Литва очень старалась и упиралась. Наши, с моей точки зрения, смотрелись. Просмотрели разные схемы. Очень нормальная, технологичная игра. В рамках подготовки она очень полезна, - сказал Фурсенко. | И все идет по плану! Вот он гимн нашей сборной на чемпионате Европы. Фурсенко опять позабавил Добавлено: Цитата: А Это что значит? Интервью у сантехника из ЖКХ брали что ли? Добавлено: Широков: на день рождения Аршавина меня не приглашали Цитата: После завершившегося со счётом 0:0 товарищеского матча против национальной команды Литвы полузащитник сборной России Роман Широков ответил на вопрос специального корреспондента "Чемпионат.com" Дениса Целых о том, сказался ли на игре россиян тот факт, что 29 мая у Андрея Аршавина был день рождения. "Видимо, отрицательно сказалось, раз так сыграли", — сказал Широков, после чего его спросили, будут ли отмечать день рождения Аршавина в команде. "Меня не приглашали, поэтому не знаю", — отметил футболист петербургского "Зенита". | А ну все понятно, ключевой момент матча был день рождения Аршавина Вот клоуны. Теперь понятно почему Широков один из всех более менее смотрелся.
| Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 08:12 30-05-2012 | Исправлено: musikant1, 09:16 30-05-2012 |
|