Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ethi Цитата: Андорре мы не проигрывали! Албании проиграли один раз, когда Газзаев стал эксперементировать с составом. | я вроде сам написал Цитата: Андоре вроде еще при Газаеве проиграли...ну да давно было... | читаешь по диагонали? да перепутал, проверять лениво было, но разницы между Албанией и Андорой особо не вижу... Цитата: Мой пост относился к рейтингу сборной а не Хидингу, читай уж целиком посты и в самом деле, или Гус у нас терь отвечает за все время рейтинга начиная с 91 года??? Цитата: И что ты их перечислил если у них есть свои сборные? Я говорил именно про опыт работы, а не про то что бы 1 раз вывести сборную на чемпионат. | У всех серьезных тренеров есть сборные или клубы...меня попросили привести пример не раскрученных, я назвал, тебе назвать расскрученных и известных? Цитата: А ты назови мне тренера, который добился успеха не с грандами мирового футбола. Который поднимал команду так, что бы она потом не теряла свой уровень. | Хех...а что Гус поднял команду и она попрежнему не потеряла своего уровня??? что это за команда Корея? Австралия? Цитата: Ты даже не знаешь какое место заняли корейцы, а ещё кричишь, что они купили ЧМ тут помоему у тебя окончательно аргументы закончились, если ты считаешь, что на ЧМ что то можно купить. | Сорь не помню, честно говоря после 1/4 с Испанцами чемпионат дальше смотреть не было желания, раз в финале не играли и ты говоришь что не третьи, значит четвертые)))) А купить можно где угодно и что угодно..дело в цене...и не обязательно деньги, есть еще полит. игры и т.д...Вот на что угодно могу поспорить что ЮАР из группы выйдет Цитата: Судья ошибся один раз и ты подумал, что они купили весь чемпионат | Ты тот чемпионат вообще видел????? похоже нет...судья ошибся как минимум в 2-3 эпизодах в матче Португалия-Корея, и примерно столько же если не больше в матче с Испанцами... Цитата: Придумай что нибудь посущественней, что бы очернить Хиддинка. | Если посмотришь мои посты, я ни когда не пытался его очернить...я не проффесиональный тренер или аналитик для этого..Просто написал что фигура Гуса по моему мнению чересчур раскручена, есть сильнее тренеры которые добиваются большего с более слабыми командами....Даже взлет Кореи я преписываю не тому что Гус что то там купил, а именно полит играми страны...Я не спорю, Гус не плохой и известный тренер, но за те деньги которые платили ему, он мог хотя бы отвечать перед РФС или болельщиками...человека наняли на работу он с ней не справился...а мы вместо того чтобы спросить с него, почему и что надо сделать чтобы вышли...поем ему диферамбы и кричим останься еще.... Добавлено: Цитата: И ещё раз повторю. Быть тренером сборной и клуба (на протяжении нескольки лет) это две абсолютно разные вещи. | твои же слова? тогда зачем привел список достижений в клубной карьере?? Привел бы сразу Корею и Россию...все больше трофеев я так понимаю нет? Тебе еще назвать тренеров которые имеют большие заслуги? Добавлено: да кстати на уже упомянутом ЧМ в Корее была еще замечательная сб. США ) тоже довольно весело шла, я был уверен что они в итоге в полфинале с Кореей сойдутся, и в тяжелом и драматичном поединке, Корее победит...но не угадал, немцы вроде смогли остановить |