Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fulcrum Cover2sucks откуда только выползли))) я думал вас давно уже тут нет))) а по существу, я наверное ущербный какой то, но ловил себя на мысле что болел против наших...это единствнный шанс был скинуть Фурса и Мутко...надеюсь их выгонят.... специально не писал до последнего в этой теме...но игры не было, не было ее и в матче с чехами, после которой поднялась эйфория в сми, просто там повезло, но везти постоянно не может...по мне так бездарная сборная, и главный это Адвокат...как я не любил Гуса здесь думаю все помнят, но по сравнению с Диком, он и правда тренер... Лан что сейчас говорить, надеюсь придет новый тренер и ему дадут нормально отработать....пишу и сам не верю что так будет... З.Ы Кстати в букмекрской конторе поставил именно на 1-0 в пользу Греков...не верил в наших до ЧЕ, не верю и щас...от этого вдвойне обидно... Добавлено: Cover2sucks даже не знаю как тебя зацепить)))и хочется а нечем))) разве что тем что кубок Стенли выиграли короли))) чем то наш Зенит напомнило, тащили как могли, и вытащили в итоге.... Добавлено: fulcrum с тобой проще) не ты ли писал не так давно, что базовый клуб сборной Зенит)) Зачем было ставить Малафеева, Широкова,Кержа, Анюкова...ведь мертвые они были...особых претензий нет разве что к Денисову, да и Малафееву...остальные просто провалили турнир... |