mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DumnedAspid Цитата: Перед турниром я просил высказаться насчет будущего сб. России, правда никто этого не сделал. Но и сейчас интересно было бы услышать уже по факту, отчего такой провал. Например от Вас, раз уж Вы его предсказали.. | Я ещё зимой в этой же теме оценивал наши шансы. Вот сообщение от Морса Цитата: В этой связи вспоминается ЧМ-2002. Тогда тоже выпал, казалось бы, удачный жребий: Япония-хозяйка, Тунис и Бельгия. В общем, проходная группа, а в итоге -- провал. | А вот комментарий на ваши возражения. Цитата: То совсем другая история. Та команда была обречена на провал Почему же другая. В той команде ведущие игроки уже давно перевалили свой пик формы. Что мы наблюдаем сейчас? Те кто ковал выход из группы почти закончили с футболом. Никифоров, по моему завершил карьеру, Чугайнов в Уралане решил "совершенствовать" свою игру пере ЧМ. Что сейчас будет с нашими ветеранами? Мостовой, Даев травмировались. Кстати тогда Романцев всё-таки смог привлечь свежую кровь, никогда не игравших в сборной (Кержаков, Сычев). Сейчас есть молодежь такого уровня? Так что перед Адвокатом стоит очень серьезная и тяжелая задача. | Цитата: Тем не менее должен заметить, в нынешней команде не так уж и много игроков, чей пик формы давно позади. Аршавин - да, однозначно, а с остальными не так все очевидно. Зырянов и Семшов, несмотря на возраст еще держат марку, как мне кажется. Наверное слово "давно" здесь , действительно лишнее. Я подозреваю, что Семшов уже не выйдет на прошлогодний уровень. Было ощущение, что он именно в прошлом году был на пике. На мой взгляд у нас сейчас вообще нет игроков высокого уровнв для Европы. Совсем недавно таких игроков было - 3. Аршавин, Акинфеев, Жирков. Более того на мой взгляд даже не лидеры а просто игроки основы и ближайшего резерва понизили свой уровень. Зырянов, Сычев, Билялетдинов, Березуцкие, Игнашевич, Торбинский, Павлюченко, Погребняк, Павлюченко, Бухаров, Быстров. Пожалуй, только Анюков может реально прибавить. Сложно представить, как Адвокат выпутается из такого положения. | А постфактум сейчас можно сказать , что всё оправдалось, хотя ввод в состав Дзюбы и Ихмайлова мог бы увеличить вариативность нашей игры, у меня уже начала тлеть надежда, но то, что получилось в итоге, все сами видели. |