Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Цитата: Леша, как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь. Элементарно, посмотреть календарь, договориться с руководством, сделать важные дела заранее перед матчем и навалить со спокойной душой, обещая висеть на связи. Если нет, то я не знаю тогда | Миша не буду спорить, но у меня отпросится так, можно раз-два в месяц, и этой возможностью я пользуюсь, чтобы вызвать слесаря, или разобраться с Жэк и т.п... т.е теми делами, которые не требуют отлагательств, а не на развлечение... я одно понять не могу, почему нельзя в буднии дни назначать матчи на 9-10 вечера, как во всей Европе...зачем играть в 7??? ну эт наше придурковатое РФС надо спрашивать... Цитата: у нас же куча моментов, куча штанг и в итоге тоже 2 гола, причем практически была волевая победа, с поляками тоже самое и это без четырех основных игроков | мы наверное разные матчи моменты, чет я не припомню кучи штанг ну да ладно... Цитата: повторюсь, задачу выхода в стыковые после поляков уже была решена, там уже без разницы с первого места или по лучшим показателям значения не имело, жребии будет слепой. | Миш лениво считать и откатывать, но поверь, были варианты при которых мы бы не выходили со второго места, то что там Словакия вышла, ей повезло, перед последним туром специально смотрел, мы не гарантировали себе место тогда...так что о расслабленности речи даже быть не должно..... Добавлено: DumnedAspid Цитата: . Вообще что пишут газеты маловажно, они же должны подогревать интерес к спорту, иначе останутся без работы Мне более интересно мнения болел. | так и большинство болельщиков так же реагируют....газеты, просто усиливают это, т.е те кто в меньшой степени разбирается, его как бы сказать, зомбируют...мы чемпионы, мы круче всех и т.п.... Цитата: Ну здрасьте, приехали. А мне показалось, оба гола ирландцам - командные. | хм...второй гол Ирландцам забит с пенальти или я запамятовал что то?)) ну и про Израиль я уже говорил, после второго гола, они поплыли, там и мы с тобой бы комбинировать бы могли))) плюс игра на контратаках, всегда была нашей сильной стороной... Цитата: Играют может и в манежах, но тренироваться то должны на обычных полях. | может и должны, но играют побольшей части в манежах...я не беру молодежку которая до 19 лет, я беру именно тогда когда ставят технику, а это 9-14 гдет наверное...сам в такой до 17 лет занимался...хотя в Москве мож и по другому, но в регионах точно так... Цитата: Игрок должен привыкать не на мяч смотреть, а на поле, а если мяч скачет на кочках невозможно на поле смотреть | смотреть на поле а не на мяч, так же как например, что мяч летит быстрее чем ты бежишь, учат в первую очередь, если ты это не усвоил изначально, тебя из школы выгонят.... |