musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Почему у вас классные игроки тухнут | Кто? Родри, Де Зеув(хоть этого сплавили) или может Беляш.. Это классные игроки?? Заберите бесплатно этих вредителей. Может быть все таки имелась ввиду талантливая спартаковская молодежь, которых держат на банке да в аренду суют, так я тоже против когда в команде одни латиносы играют и скучают вечно по дому, а у вас не так разве? Да во всех топовых командах такие вещи наблюдаются. Цитата: – Семин признавался, что атмосфера в «Спартаке» и «Динамо» – небо и земля. В «Спартаке» идут куда-нибудь ужинать и начинают: ты мне рубль двадцать должен, а ты мне – рубль десять. Один Севидов чего стоил – он же наглый был, когда играл. Дубль всех громил, но молодежь и близко к основе не подпускали. Сволочная обстановка, в общем. | И что из этого? В одной команде долги припоминают(а почему бы и нет, сват или брат, а долг отдай), шансов молодежи раскрыться мало дают - согласен, в другой, к примеру, зарплаты требуют запредельные(а почему другие больше получают, я ведь играю не хуже), в третьей - тренерам бойкоты обьявляют да недовольство высказывают и что из этого? Цитата: Просто так не бывает, очень хорошие игроки есть а игры нет | Какой игры? Истинно Спартаковской? Так ее и не стоит ждать, в прошлом все уже, умерло это все. А результат мы в конце сезона поглядим.
|