ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мои давние соображения, почему не играет в основе | DumnedAspid По моему ошибаешся, там совсем в другом дело. А устают всё и Алан верно сказал Цитата: сделаешь два-три рывка, нужна передышка | Нет таких чтобы не нужно было передохнуть хоть минуту. Цитата: Игровая дисциплина, понимаешь, выше отдельных личностей и он ведь прав, зараза | Футбол и состоит из отдельных личностей, а 11 роботов никогда ничего не выиграют, трофей, какие то игры может быть. А почему не ставит играть, в первой игре Капело с Кот-д'Ивуаром, если помнишь Алана заменил и тот выразил недовольство вот и воспитывает, а похоже что невзлюбил. Не нужно думать что Капело какой то феномен, просто злопамятный человек. Я думаю с ним мы вряд ли добьёмся чего то выдающегося, в Бразилию поедем, а там при равной игре продуем почётно 0:1 кому нибудь из за каких то личных мотивов ГТ. А Дзагоев лукавит, он видимо хотел показать Копело что может сыграть на месте ценрфорварда. Если интересно по Дзагоеву зайди не армейскую ветку . | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 18:48 11-06-2013 | Исправлено: ALEX61, 19:21 11-06-2013 |
|