Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Главный явно готовит Кокорина к роли основного ЦФ. Хочется конечно думать, что именно я навёл его на такую светлую мысль ..но придётся закатать губу - Фабио не знает русский. + | Это будет ужас тогда((((( Кокорин сегодня запорол все что с таким трудом создали....особенно мне понравилась комбинация когда на него набрасывают, он по привычке уходит на фланг, а что делать дальше не понятно, в центре то нет никого....и еще один момент понравился...Самедов проходит по флангу поднимает голову, и видит что там никого нет, я сначала подумал мож Кокорин упал или еще что, на другом фланге Жирков есть, а в центре никого...Саня откатывает к линии штрафной, и там неожиданно оказывает Кокорин, бьет, понятно не попадает, но что он там делает, он цф...он должен был оттягивать цзщ тогда набегавший Шатов или кто там был, мож и смог бы пробить.... Вообщем мое мнение, те кого можно брать в сборную.... Акинфеев - на своем стабильном уровне, робот прям))) цзщ и жирков -норма, Самедов, Шатов нравятся...Ну Денисов наверное, и Дзагоев хотя тут уже хуже.... А больше все, никого не вижу Атаки нет, у меня мысль мелькнула, что мы все 3 матча со счетом 0-0 сыграем)))) Добавлено: DumnedAspid Цитата: Да ладно, это не показатель, 11 дней до игры - на пик формы явно не вышли ещё. . Возможно даже утром тренировка была | Не было, у нас жара стоит такая какая тренировка...вчерашнюю то с 11 утра на вечер перенесли.... |