Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Тут идёт наезд на нас конкретно, это и тревожит. Хотя для меня и пусть отменяют, если смогут, лишь бы стадионы достроили, в нормальных условиях играть будем. | Меня не тревожит, я хоть и в Москве живу, но врядли пойду на стадион, а городу только минус, куча левого народу, у нас и так в метро не протолкнуться, и на дорогах не проехать, а тут еще хуже будет. А стадионы, достроят, даже если отберут ЧМ, ну может только в Самаре, в остальных то уже строят во всю. Цитата: С Платини проблемка может нарисоваться, он возглавлял вместе с Фернаном Састром заявочную компанию Франции в 1998году. А бывший член исполкома ФИФА американец Чак Блейзер(стукач фбр) сказал-"нам предлагали взятки за голоса за заявку на проведение чемпионата мира во Франции". И они их получали(взятки). | ну вот пусть Францию и лишают ЧМ, и ЮАР заодно, про нас речи я не видел.... Цитата: И ещё, они там обвиняют, а что был суд и доказана вина? | Так сначала обвиняют, только потом суд нельзя же не обвиняемого судить Цитата: Не катит, это вопрос юрисдикции. Кто, когда им поручал разбираться в данного рода претензиях. | Про первого не знаю, а второго поймали на неуплате налогов, ну а дальше он уже сам все выложил)) |